65岁陈道明打高尔夫皮肤黝黑 出手阔绰却被曝脏话连篇_网友

2021年1月23日 作者 德甲联赛

原标题:65岁陈道明打高尔夫皮肤黝黑 出手阔绰却被曝脏话连篇

北京时间1月22日,近日有网友在社交媒体平台上,晒出了陈道明打高尔夫的图片,65岁的陈道明身穿polo衫搭配橘红色五分裤,皮肤黝黑,看起来跟以前很不一样。

当天陈道明看上去兴致勃勃,打了很多球,技术看上去也不错,应该是常打高尔夫球的缘故。该工作人员也晒出了陈道明给的小费,一张千元港币(约合835元人民币)和三张百元人民币,可以说是出手阔绰。

在评论当中,有网友提出陈道明的皮肤黑了不少,可能是因为经常打高尔夫球。还有人表示自己曾经为陈道明服务过,说他的规定非常高,自己因未考虑陈道明的服务项目规定而遭遇他的破口大骂,还称他脏话连篇:“我也服务过,非问我要10号铁,我说没有只有P杆,他说不可能,把我一顿臭骂,结果真没有。对他没有好感,脏话连篇。”

不过也有网友对此提出了质疑,称陈道明以往展现出来的都是温文尔雅的形象,很难想象他会脏话连篇。

(Alse)