《灵媒》新预告片“凶兆” 冷酷又野蛮的神秘角色登场

2021年1月24日 作者 德甲联赛

《灵媒》新预告片“凶兆” 冷酷又野蛮的神秘角色登场

   今日,开发商Bloober Team公布了旗下恐怖游戏新作《灵媒(The Medium)》的最新预告片“凶兆”,这段视频向玩家介绍了一名全新的游戏角色,也展示了一些游戏阴森恐怖、令人作呕的场景。本作将于2021年1月28日发售,登陆Xbox Series X|S和PC(Steam、微软商店)平台。

   《灵媒》凶兆预告:

   据介绍,上述视频中出现的新男性角色以近期热门的网飞剧集《后翼弃兵》(又名:女王的棋局)中波兰演员Marcin Dorocinski为原型,这个神秘人物既冷酷又野蛮,并且拥有自己的复仇动机,随着游戏故事不断深入,玩家将发现他与Marianne的调查是如何联系起来的。

   《灵媒》是一款第三人称心理恐怖游戏。你将在游戏中扮演一个灵媒,探索只有灵媒才能解开的暗黑秘密。你将同时探索现实与精神两个世界,凭借通灵能力解开贯穿两个世界的谜团,揭开背后让人不安的秘密。

   视频截图: