《龙腾世纪:审判》“哈肯之颌”DLC五月登陆PS4-PS3

2021年1月24日 作者 德甲联赛

《龙腾世纪:审判》“哈肯之颌”DLC五月登陆PS4/PS3

   前不久,《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》的首个单人剧情DLC“哈肯之颌(Jaws of Hakkon)”正式登陆了PC和Xbox One平台,而其他平台的玩家什么时候才能玩到这款DLC尚不知晓。不过日前BioWare正式确认,PS3、PS4以及Xbox 360版的“哈肯之颌”DLC将在今年5月推出。

   早前DLC预告:

   是的,与玩家们预估的“延迟一两周”不同,BioWare这一次直接将这三个版本的“哈肯之颌”延迟了一个多月。之所以BioWare肯做出这样的行为也是因为他们和微软签订了一份限时独占协议。而BioWare制作人Mark Darrah在几天前接受采访时则直言“我们还不能宣布其他平台上“哈肯之颌”的发售时间”。

   需要指出的是,BioWare仅仅是宣布《哈肯之颌》会在五月某个时间登陆这三个平台,但并没有透漏具体的发售日。

   早前DLC截图: