哈德森:加冕得分王对我意义重大 盼能继续保持状态_比赛

2021年1月24日 作者 德甲联赛

原标题:哈德森:加冕得分王对我意义重大 盼能继续保持状态

北京时间1月20日消息,今日,山东男篮以111-73战胜江苏男篮。在比赛进行至第四节时,哈德森命中一记三分,让自己的生涯总得分超越易建联加冕CBA历史得分王。赛后,哈德森在接受采访时称

“这对我意义重大,首先这个联盟非常好,有很多伟大球员,不仅仅指外援,还有很多本土球员,能破纪录对我这10年来说也非常好,我感谢上帝让我这十年保持健康,希望未来保持状态,继续打好比赛。”在被问及成为得分王的感受时,哈德森说道。

在谈到今晚的胜利时,哈德森称:“今天队友都打的非常好,整体发挥不错,第一节我们陷入麻烦,当然有我的责任,因为我的防守,让相应的球员得了不少分,好在第二三节找回了防守,快攻也打出来了,最后拿下比赛。”

此外,山东男篮主帅巩晓彬表示:“这场江苏很多主力没打,第一节年轻队员给我们造成很大麻烦,最后防守到位赢下比赛。后面比赛对手有很多强队,我们还要继续总结打好后面比赛。”