湖人不会纪念科比去世一周年 需时间治愈伤痛

2021年1月25日 作者 德甲联赛

  北京时间1月25日,据美媒体报道,后天是湖人队名宿科比-布莱恩特不幸去世一周年,但是湖人队并没有纪念这个时刻的计划。

  去年1月27日,科比在一次直升机失事中不幸遇难,同机所有人员全部遇难,包括科比的二女儿。

  时隔近一年之后,湖人队依然沉浸在科比去世的悲痛中,据知情人士透露,湖人队并没有纪念科比去世一周年的计划。他们不会在明天湖人客场与骑士的比赛中穿上黑曼巴球衣,也不会在周四客场与76人队的比赛中穿上黑曼巴球衣。

  湖人队这次不会有任何正式纪念科比去世一周年的环节。

  昨天湖人客场战胜公牛的赛后,勒布朗-詹姆斯在接受采访时被问到了科比。

  “哥们,有句老话说时间可以治愈一切。对于这场悲剧,只有时间(可以治愈伤痛)。这需要时间。每个人都有他们的伤心过程。”

  “这个世界上很多事情都会逝去,但是传奇永远不会逝去,科比就是传奇。”詹姆斯说道。

  (罗森)