萨内魔改纹身引争议 穆勒:当他上场进攻大不同_拜仁

2021年1月25日 作者 德甲联赛

原标题:萨内魔改纹身引争议 穆勒:当他上场进攻大不同

拜仁球星萨内又一次引起了媒体的广泛讨论,这一次源于场外因素,关于他背部的巨大的纹身的改动,震惊了德国媒体——是的,萨内将他为曼城进球时候的纹身修改成了德国国家队的。

在2017年的时候,萨内刚刚开始在曼城给人们留下了深刻的印象,为了庆祝人们记住了这个德国小伙,他在自己的背部纹了一个巨大的纹身——身披曼城球衣庆祝进球,这个有点难搞的纹身甚至花费了他足足4天的时间。

现在随着加盟拜仁,人们惊奇的注意到,他已经将背部的纹身做了修改,曼城球衣被德国国家队战袍所取代,不得不说这是个令人感到有些“可笑”的变更。

这位现年25岁的职业球员在接受采访的时候明确表达了自己的遗憾之情,他谈到:“当时我还很年轻,今天的我会做出一个完全不同的决定。”

“从性格上讲我是一个不撞南墙不回头的人,尤其是在我年轻的时候,即使头破血流,我只能说我也从中汲取到了足够的教训。”

“我很惊讶这个话题(关于纹身)在媒体上有如此广泛的讨论,我仍然是个年轻人而已。在德国,有很多比我重要的多的球员,但是这个纹身却引起了人们如此广泛的争论。”

萨内在拜仁目前度过了一段喜忧参半的日子,他回顾到:“当我看到我的号码出现在替补席上的时候,我知道这里会出现一些关于我的讨论。但是当像穆勒这样的人在镜头面前为你挺身而出的时候,这已经充分的表明了球队对于你的接受程度。”

“我知道俱乐部站在我身后,否则他们也不会把我带到这里来。但我目前正在努力工作,努力的尝试达到拜仁所需要的高度和位置。”

穆勒在此前接受采访时,曾为萨内的替补表达了充分的支持:“弗里克肯定有他自己的理由,但就我个人而言,我真的很喜欢和萨内一起踢球。我感觉当他在场上的时候,我们会在进攻中做的更多。”