《王者荣耀》铠青龙皮肤首次亮相 五大神兽皮肤揭晓

2021年1月26日 作者 德甲联赛

《王者荣耀》铠青龙皮肤首次亮相 五大神兽皮肤揭晓

   《王者荣耀》在去年上线了不少英雄的新皮肤,这不官方又将推出五大神兽皮肤,这五款新皮肤分别对应的是白虎、青龙、朱雀、玄武、麒麟。今天,官方爆料了一些关于青龙皮肤的消息,而且英雄铠是这款皮肤的拥有者。

   铠的青龙皮肤暂时只曝光了一个背影,但铠周围盘旋的那条青龙却非常亮眼。这款皮肤看起来品质不低,出场动画中有青龙互动,最起码也是个史诗品质,更有可能是传说皮肤。

   动画预览:这次曝光的素材比较模糊,且亮度不够,仅仅只是一个预热版,大家只能将就一下了。

   此外,除了铠的青龙皮肤首次亮相,官方还揭晓了五款神兽皮肤的归属,其中青龙是铠、白虎是百里玄策、麒麟是花木兰、玄武是苏烈、朱雀是百里守约。而朱雀皮肤给了百里守约,似乎挺难理解的,或许是考虑到远程输出的问题。

   以上这五款神兽皮肤据说会在新春之际推出,率先上线的应该就是铠的青龙皮肤了,而百里玄策的白虎皮肤属于史诗品质,其他神兽皮肤的品质暂时不详。