超级进化帅爆了!《口袋妖怪X-Y》12只MEGA妖怪大公开

2021年1月26日 作者 德甲联赛

超级进化帅爆了!《口袋妖怪X/Y》12只MEGA妖怪大公开

   虽然任天堂旗下3DS大作《口袋妖怪X/Y》已经上市了一段时间,但是像这样的游戏玩一辈子也不会后悔,玩家对她的热爱也不会消减。日前外媒公开了《口袋妖怪X/Y》中12只妖怪的MEGA进化形态和数据,这回,总觉得缺了点什么的玩家可以安心了。

   MEGA黑鲁加

   由黑鲁加MEGA进化而来。因为进化之后能够发出更多热能,所以指甲全部变成了红色。进化成黑鲁加之前的戴鲁比可以在《口袋妖怪X》中捕捉,而MEGA进化用的MEGA石和黑鲁加石等材料却只能在《口袋妖怪Y》中入手。

   黑鲁加:

   种类:暗
   属性:恶、火
   特性:早起、延长燃烧
   身高:1.4m
   体重:35.0kg

   MEGA黑鲁加:

   种类:暗
   属性:恶、火
   特性:太阳能量
   身高:1.9m
   体重:49.5kg

   MEGA进化之后的它特攻和速度大幅上升,特性变为“太阳能量”,在“日光强烈”的天气下特攻能够再度增加,火技能威力随之大幅上升。遭遇到能够操纵天气的口袋妖怪时,就是它发挥威力的时刻!