《巫师3》今年依旧大卖 一季度销量远超去年同期!

2021年1月27日 作者 德甲联赛

《巫师3》今年依旧大卖 一季度销量远超去年同期!

   《巫师3》从2015年推出到现在已经有两周年了,虽然过了这么长的时间,但是该作现在依旧持续大卖,其今年1季度的销量表现甚至超过了去年同期。这样的现象在快节奏的游戏行业,实属一个难得的奇迹。

   近日,在CD Projekt Red公布的财报中,我们发现在其没有发布任何新作的情况下,其公司的游戏部门收入竟增长了10%。另外旗下的没有加密游戏的GOG销售平台的收入增长也达到了63%。同时该公司一季度整体的净利润也比去年同期增长了40%。

   《巫师3》发售两周年精美画面展示:

   这其中对公司财务表现帮助最大依然是《巫师3》的持续热卖。“游戏在今年1季度的销量超过了去年同期。”CD Projekt Red的CFO(首席财务官)Piotr Nielubowicz表示。游戏和其DLC所带来的收入同比持续增长,尽管游戏的价格已经跌落。

《巫师3》“血与酒”DLC

   另外CD Projekt Red方面还表示,公司接下来的开发重点是《昆特牌》和《赛博朋克2077》。《昆特牌》是其今年重点推广的免费游戏,同时游戏也计划在未来推出收费的战役模式,并计划推进相关的联赛和游戏活动。