《战争机器5》板上钉钉?除非《战争机器4》表现太烂!

2021年1月27日 作者 德甲联赛

《战争机器5》板上钉钉?除非《战争机器4》表现太烂!

   作为微软为数不多的大作之一,《战争机器》系列一直备受关注。目前该系列第四部也快要与大家见面了,那它还会有第五部么?日前Fergusson的一段话漏出了些许端倪,一起来了解一下吧。

   在最近的采访中,Fergusson表示:“加入微软之后的一个好处就是,除非《战争机器4》表现不好,我们才有可能需要再做一款新游戏,这让我们的开发和设计都松了一口气。”

   “早在我们制作前三部的时候u,就有很多疑问,我们也不清楚需不需要再做一部,所以我们只好硬着头皮往前走。不过在这里,我们可以好好分析,接受那些非常棒的想法。有些在这一部游戏中可能不合适,但是非常符合下一部的需要,让我们的工作轻松了许多。”

   但《战争机器5》已经是板上钉钉的事了,要知道这是微软为数不多的大作之一,在Xbox One上的影响力不容小觑。