LOL无限乱斗会越来越少?每次开放都会有玩家流失

2021年1月27日 作者 德甲联赛

LOL无限乱斗会越来越少?每次开放都会有玩家流失

   最近,《LOL》开放了“无限乱斗”这个深得大家喜爱的娱乐模式。虽然现在很多人抱怨说,现在的无限乱斗根本不算无限火力,毕竟最早的无限火力英雄可以自选,因此可以出很多bug级别的套路,但是现在无限火力已经默认是无限乱斗了。

   之前,拳头关于这个发过一次声明:在当时谈到为什么不永久开放无限火力,设计师表示这个模式其实是在透支游戏的生命力,因为你玩过无限火力后会产生巨大的空虚感。

   设计师认为:在无限火力玩过这种疯狂的模式,不需要注意CD,不需要注意蓝量,甚至不需要注意人头比,玩家不愿意回去玩需要步步为营,计算血量,计算CD的天梯。

   而排位才是英雄联盟夺取荣耀的地方,排位是一个游戏能持之以恒发展的保障,因此在最早设计师就打算关闭无限火力,但是这个模式大家肯定都是喜欢的!于是设计师做了让步,那就是“无限火力不能出现自选模式”!

   无限大乱斗就这么诞生了,完全的随机英雄大乱斗,但是另一件事情是:即使变成了随机英雄,无限乱斗来临的时间也一次比一次长了。

   而最近外服推特上就有人去设计师下面请愿,希望无限火力能完全回归自选模式,但是设计师表示:你就死了这条心吧,甚至设计师表示:希望能完全移除无限火力!