曝庄神寻找与骑士买断方法 加入篮网只是时间问题_德拉蒙德

2021年1月29日 作者 德甲联赛

原标题:曝庄神寻找与骑士买断方法 加入篮网只是时间问题

北京时间1月28日消息,《The Athletic》记者Zach Harper今日发布一篇长文,详细分析了当今联盟中那些潜在寻求买断的球员。Zach Harper在文中表示,篮网对于活塞后卫德里克-罗斯有意,同时也想将骑士的安德烈-德拉蒙德带到布鲁克林。

“德拉蒙德可能是除了德里克-罗斯之外最吸引人的球员,一些联盟消息人士在詹姆斯-哈登被交易至布鲁克林篮网后提到,德拉蒙德想找到买断的方式后加入篮网,帮助他们补强内线,这只是时间问题。但是要想德拉蒙德和篮网很好融合,还需要做很多工作。显然,德拉蒙德比雷霆队过去的肯德里克-帕金斯更好,但德拉蒙德确实需要你在一场比赛中给内线的他喂球。如果你能让德拉蒙德跑起来,接吊球,掩护,抢篮板,防守,那么他对于篮网来说,将是一个非常好的选择。”Zach Harper在文中表示。

当篮网通过交易得到詹姆斯-哈登,和凯文-杜兰特和凯里-欧文组建三巨头时,大家就开始想这支球队接下来还会有什么动作。事实上,篮网在交易之前他们的防守就十分糟糕,在交易走卡里斯-勒韦尔和贾勒特-阿伦后,篮网的防线就变得更加薄弱。篮网主帅史蒂夫-纳什今日在接受采访时也谈到了球队的防守问题,“我们的形象并不是一支防守好的球队,这一点必须改变。”纳什表示。

考虑到篮网手中已经没有选秀权,他们也没有年轻的交易筹码可以寻找经验丰富的老将,因此篮网不得不转向自由市场。德拉蒙德本赛季还剩下2875万的合同,如果与骑士达成买断协议,篮网将是不错的下家。篮网目前拥有570万的伤病例外条款和570万的中产例外条款。

(晨晨)