网曝小米笔记本采用Linux系统 将会有两个版本供选择

2021年1月29日 作者 德甲联赛

网曝小米笔记本采用Linux系统 将会有两个版本供选择

   先前一直有消息称小米将会做笔记本,按目前的情况来看,可能性非常大。近日,台湾经济报就为我们带来了小米笔记本更多相关内容。下面,一起来看看吧!

   现在台湾经济报给出的消息称,小米笔记本进展顺利,如果不出意外,明年上半年大家一定会见到它。

   此外,报道中还提到,小米笔记本采用Linux系统,而非Windows 10,至于这样的选择,跟它的定位有关,即轻便上网、长续航,同时系统上稍加修改能很好的与自家手机、平板融合。

   之前有消息称,小米笔记本会有12.5寸与13.3寸两款,其中英业达已经从小米取得25万台订单,同时仁宝也取得50万台订单。

   小米打算让自己的首款笔记本配置给力的同时售价也“超级便宜”,所以该机并不会使用Windows,因为这样就可以不用承担微软授权费,当然了Linux可定制化也是小米最看重的。

   PS:小米笔记本一定会很便宜,现在就是要看性价比有多足,外形是否怎么样了…..