逆转失灵!曼联第10次先丢球终翻车 主场战绩堪忧_比赛

2021年1月29日 作者 德甲联赛

原标题:逆转失灵!曼联第10次先丢球终翻车 主场战绩堪忧

北京时间1月28日凌晨,曼联坐镇主场迎战谢菲尔德联,上半场曼联先丢一球,下半场马奎尔一度为球队扳平比分,但最终曼联还是1-2不敌谢菲联,爆出了本轮英超比赛的一大冷门。此役过后,曼联在比曼城多赛一场的情况下,落后对方一分,暂时位列积分榜第二。

本场比赛上半时,谢菲联先取得进球,但对于红魔球迷来说,这并不是一件太值得担心的事情,因为此前曼联在本赛季的英超赛场上有9次落后,7次完成逆转取胜,堪称是“无逆转,不红魔。”而没有成功完成逆转的那两场比赛都是在主场:1-3水晶宫,0-1阿森纳。

本以为这次曼联会再次上演逆转好戏,但后防线的连续失误和走神,还是令红魔付出了代价。值得一提的是,相较于优异的客场战绩,曼联本赛季的主场战绩并不佳,据天空体育统计,本赛季的10个主场,曼联已经输了4场了,这个主场成绩仅次于2013-14赛季,那个赛季主场一共输掉了7场比赛。