《星际公民》2017年众筹金额惊人 远超K站其它游戏总和

2021年1月30日 作者 德甲联赛

《星际公民》2017年众筹金额惊人 远超K站其它游戏总和

   2017年,众筹神作《星际公民》在Kickstarter众筹网筹到了3491万美元,2016年为3611万美元。而2017年Kickstarter整个网站全部游戏众筹金额也只是1725万美元而已,2016年则为1760万美元,比较之下《星际公民》简直就是一头吸金怪兽!

   《星际公民》连续两年的众筹款项都超过了在Kickstarter众筹网站上其他游戏的总额,这个数据可以说是无人能够撼动了。两年内,《星际公民》已经众筹到超过7000万美元的金额,而在2015年,游戏众筹超过3590万美元,游戏总计已经突破了1亿美元。

   不过游戏制作组并没有发布玩家退款的数据,实际上这款游戏的退款还不在少数,曾经有一位玩家退款额度超过了25000美元。

   目前《星际公民》仍在制作中,官方没有透露游戏的具体发售日期,我们还需耐心等待。