《遗迹:灰烬重生》新预告 末世大陆征战各种狰狞怪物

2021年1月30日 作者 德甲联赛

《遗迹:灰烬重生》新预告 末世大陆征战各种狰狞怪物

   《暗黑血统3》开发商Gunfire Gamers新作《遗迹:灰烬重生》本月就要发售了,日前官方公布了一段全新预告,介绍了游戏中名为Corsus的场景以及两足怪物Iskal。

   《遗迹:灰烬重生》预告:

   根据官方的说法,一种叫做Iskal的两足怪物污染了这篇名叫Corsus的土地,很明显玩家需要在这片大地上进行战斗。《遗迹:灰烬重生》是一款第三人称生存动作游戏,设定在末世世界中,地球被神秘生物占领。玩家可以按照自己的游戏风格创建角色,在多种风险和致命的环境中生存,可以单打独斗,也可与最多三名玩家组队作战。

   《遗迹:灰烬重生》游戏中支持最多4人组队,将会拥有动态生成的关卡,并支持人物自定义和装备武器制作。游戏充满激烈的射击和近战格斗元素,玩家可以用各种方式来探索游戏世界,并和致命的怪物、史诗级BOSS酣战。

   《遗迹:灰烬重生》将于2019年8月20日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   视频画面: