复仇成功!埃神挺身而出 任意球破门助国米绝杀米兰_伊布

2021年1月30日 作者 德甲联赛

原标题:复仇成功!埃神挺身而出 任意球破门助国米绝杀米兰

随着比赛的深入,红黑军团AC米兰在各大赛场上的运气也似乎渐渐用完了。在今天凌晨结束的一场意大利杯1/4比赛中,米兰在先入一球的情况下遭到了国米的逆转。最后时刻,埃里克森的直接任意球破门,让米兰无缘该项赛事的四强。值得一提的是,绝杀米兰让国米在今天凌晨完成了复仇。

其实,比赛一度也都按照米兰的节奏进行着,由于伊布的出色发挥,米兰在上半场第31分钟时取得领先。当时达洛特长传将球吊入禁区,伊布在接到梅特的头球摆渡后起脚低射,皮球应声入网。伊布有所斩获,这与本赛季意甲首回合米兰德比如出一辙。不过比赛的局势从伊布的红牌开始就发生了变化,上半场临近结束之际,伊布与卢卡库发生口角吃到了本场比赛的第一张黄牌,第58分钟,伊布在赛场上放倒了科拉罗夫吃到了第二张黄牌,被主裁判红牌罚下。

随后的比赛进入了国米时间,巴雷拉先是为国米创造了一粒点球,卢卡库则是在12码处一蹴而就。就在所有人都认为常规时间双方将以平局收场的时候,埃里克森挺身而出,成为了国米的英雄。在比赛进行至伤停补时第7分钟的时候,国米获得了一个位置极佳的任意球。在大禁区弧顶处,埃里克森这位中场大师起跑射门一气呵成,皮球绕过人墙在空中划出一道美丽的弧线之后直飞球门左上角,米兰门神塔塔鲁萨努对此是一点反应都没有。

本赛季意甲首回合米兰德比中,伊布完成了梅开二度的好戏,最终米兰以2-1的比分战胜了国米。而现阶段,埃里克森在梅阿查球场帮助国米绝杀了他们的同城死敌,帮助球队完成了复仇,当然,要说米兰为何要输球,伊布的那张红牌可谓首当其冲,从这个角度上来讲,我们也不禁感慨——上帝也会犯错。