宫崎英高致歉:《Deracine》彩蛋过火了,没《血源2》

2021年1月30日 作者 德甲联赛

宫崎英高致歉:《Deracine》彩蛋过火了,没《血源2》

   前段时间,宫崎英高VR新作《Deracine》被玩家发现《血源》彩蛋,疑似暗指《血源2》的到来,随后宫崎英高否认了这个说法。近日,在接受4Gamer采访时,宫崎英高就此事向玩家们道歉,称这样做只是为了好玩,然而却让大家有了期待。

   宫崎英高提到FromSoftware的很多员工,包括他自己在内都非常喜欢《血源》,所以才会在《Deracine》加入一些关于《血源》的内容,但他承认工作室做的有些“过火”了,目前正在反思自己的行为。

   在《Deracine》中出现了一个菲奥娜的布偶,而这个物品的介绍中写到:“这是石之女菲奥娜的玩偶,而她出现在了一个未完的传说之中。当有人做了一个噩梦,菲奥娜就会出现并帮助他们逃离。”而在《血源》的猎人梦境中,恰恰就有着这样一位帮助你脱离噩梦的人偶小姐姐。不少玩家认为这个“未完的传说”指的正是《血源2》。

   虽然宫崎英高的致歉完全打破了玩家们的幻想,不过好在《只狼》还有不到三个月的时间就要发售了,这款作品依然值得热爱硬核游戏的玩家好好期待一下。