巴图姆飙6记3分路威17分 快船6人得分上双胜热火_希罗

2021年1月30日 作者 德甲联赛

原标题:巴图姆飙6记3分路威17分 快船6人得分上双胜热火

北京时间1月29日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果在在伦纳德和乔治继续缺席的情况下,快船以109-105击败热火,避免遭遇两连败。

全场数据

19-33、29-17、40-19、21-36(热火在后)

快船方面 巴图姆6记3分18分、伊巴卡10分13篮板、杰克逊16分8篮板6助攻、曼恩12分、莫里斯16分、路威17分5篮板

热火方面 希罗19分10篮板5助攻、纳恩10分、阿德巴约16分13篮板7助攻、文森特18分、斯特鲁斯12分

比赛回顾

比赛开始后邓肯-罗宾逊率先投中3分,之后伊巴卡篮下进攻,奥尼利克也投中3分,随后巴图姆3分还以颜色,希罗突破上篮得分,之后杰克逊后撤跳投得分,邓肯-罗宾逊再中3分,热火一上来就取得了不错的开局。暂停回来,文森特3分得手,奥尼利克也投中3分,随后文森特后撤步3分命中,曼恩上篮得分后,斯特鲁斯也连续命中2记3分,热火第一节就领先了14分。

第二节比赛,威廉姆斯两罚全中,文森特上篮得分,肯纳德跳投命中,阿德巴约命中罚球,祖巴茨篮下进攻得分,之后肯纳德连续得分,斯特鲁斯和纳恩连得5分,分差仍在两位数以上。但巴图姆马上投中3分,雷吉-杰克逊也投中3分,快船逐渐缩小差距,随着曼恩的3分命中,快船将分差抹平。随后热火依靠文森特的3次罚球和希罗的上篮取得领先,但路威再次命中3分,半场结束热火仅领先2分。

第三节比赛,曼恩率先得分,之后奥尼利克3分命中,随后纳恩上篮得分,巴图姆再中3分之后阿德巴约和伊巴卡相互得分,泰罗打成2+1后,巴图姆3分再中,快船反超2分!之后肯纳德和杰克逊连续命中3分,打出得分高潮的快船领先优势达到11分,之后巴图姆再中3分,优势进一步扩大,三节结束,快船领先优势达到了19分之多。

第四节比赛,希罗2分命中,而后阿丘瓦打成2+1,热火缩小差距,而后文森特也如法炮制打成2+1,热火打出了10-0攻击波打停快船,回来后莫里斯关键3分稳住局面,泰罗随后3分命中,但路威马上制造罚球。之后莫里斯连续命中关键球,帮助快船稳定局面,虽然热火依靠希罗等人发挥追回一些比分,但最终快船还是获得胜利。(拉马库斯)

第四节比赛,

快船首发

巴图姆、伊巴卡、杰克逊、曼恩、肯纳德

热火首发

奥尼利克、阿德巴约、希罗、纳恩、罗宾逊