王者荣耀:安琪拉胜率几乎垫底 ,如何才能玩成T1法师_技能

2021年1月30日 作者 德甲联赛

原标题:王者荣耀:安琪拉胜率几乎垫底 ,如何才能玩成T1法师

在最新一期的胜率排行榜中(时间截止到1月27日),无论是全段位排名还是巅峰赛排名,安吉拉都属于T3法师,胜率几乎倒数(要知道在T3法师中基本上他们的胜率都是前几名!)

那么这就意味着安琪拉弱吗?许多人的英雄的强度定位就是容易获得的英雄就弱(妲己安琪拉亚瑟姜子牙等等),而比较难获得的英雄强度就高(武则天韩信澜司马懿等等),实际上安琪拉的强度是非常高的,有控制,有爆发!

安琪拉强势点

1.前期清线非常快,感觉几乎没有法师能抢的过安琪拉

2.安琪拉的控制强势,属于法师中少有的AOE控制

3.无论是前中后期伤害都非常足,一二技能足够呛

4.不依赖经济,即便是队伍四号位经济伤害也很高

安琪拉弱势点

1.支援慢而且容易被蹲

2.开大招的时候相当于靶子会被人集火

安琪拉的常识细节

1.安琪拉开局先学二技能,一技能打不死三个兵,二技能侧面放可以烫死。

2.安琪拉应该主二而不是主一,核心是二技能的控制,加二技能可以减冷却。

3.安琪拉需要多用一二技能探草。

4.安琪拉注意保留二技能,不要随便丢,没有二技能的安琪拉和妲己差不多。

5.蹲草丛是基本,最重要的是卡对面的视野预判二技能命中。

安琪拉其实无论在低分段还是高端局都是可以拿出来的强势英雄,她不像火舞婉儿那种花里胡哨切后排,也不能像猫咪干将那种疯狂消耗后排。安琪拉的定位是类似于武则天和墨子那种控制和伤害并存的法师,这种法师容错率很高,唯一需要注意的就是保证控制技能的命中率!

安琪拉这个英雄并不弱,你把安琪拉的二技能练准了,她就是T1级别的法师。

最后附上安琪拉的出装和铭文:

铭文:88法穿10移速

装备:冷却鞋(后期换法穿)+回响+面具+帽子+法穿杖+辉月

注意!注意!注意!在高分段不要全输出,可以把面具换成极寒或者魔女保证自己坦度,少了面具对安琪拉伤害影响不大!