《超级食肉男孩》新作发售日公布 孤身勇闯各种陷阱

2021年1月31日 作者 德甲联赛

《超级食肉男孩》新作发售日公布 孤身勇闯各种陷阱

   今天,开发商Team Meat在Kinda Funny Games Showcase游戏展上公布,《超级食肉男孩:永无止境》将于2019年4月发售,官方同时还分享了一段新预告,一起来看看吧!

   在2017年的Nindies Summer Showcase游戏展上,Team Meat首次公布了《超级食肉男孩:永无止境》,当时官方给出了模糊的“2018年”发售窗口,而如今官方则正式宣布游戏将于2019年4月发售,尽管比最初公布的发售窗口要晚了不少,但开发商也能就此获得更为充足的时间打磨游戏,就让我们拭目以待吧。

   《超级食肉男孩:永无止境》将于2019年4月发售,登陆PC/PS4/Xbox One/任天堂Switch平台,敬请期待。

   视频画面: