《火影忍者:博人之路》最新情报 最终BOSS掌握轮回眼

2021年2月1日 作者 德甲联赛

《火影忍者:博人之路》最新情报 最终BOSS掌握轮回眼

   《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》将于2017年2月2日发售。日前,BANDAI NAMCO Entertainment公布了该作的初回特点海报,大筒木金式、大筒木桃式作为游戏大反派登场,同时还将有一位掌握轮回眼的Boss出现。

   从海报上看「木叶丸班」的博人、宇智波莎拉娜(うちはサラダ),以及巳月(ミツキ)三人集体出境,在本作中作为连携主角出现;而长辈鸣人与佐助甘当绿叶;上部作品最终BOSS大筒木辉夜被封印后,本作中桃式金式将作为绝对大反派出现。

   大筒木金式

   大筒木金式,日本知名动漫《火影忍者》第11部剧场版《火影忍者剧场版:博人传》的男性反派角色。大筒木桃式创造的部下,死忠于桃式,有着与宇智波佐助在体术、武器术方面不相上下的能力。

   金式使用的是一个红色发光的圆环,可以变成金棒(kanabō),也可以变成斧头,或者其它类型的武器,有些类似于求道玉,但具体又与求道玉不同。

大筒木桃式

   大筒木桃式

   日本知名动漫《火影忍者》第11部剧场版《火影忍者剧场版:博人传》的最终反派。突然袭击木叶村的神秘男子,收集着散布于世界的查克拉。身份与“查克拉之祖”大筒木辉夜有着重大关联。

   桃式双目为白眼,双手各有一只红色轮回眼,吸收金式后双手的轮回眼变成了紫色,额头开启的紫色轮回眼。

   轮回眼的拥有者掌控阴阳,至少拥有六种查克拉性质的变化,具有超凡的能力,既可以是具有创世能力的创造之神,也可以是具有灭世能力的毁灭之神。