下半场0分+送人头操作!库里都忍不住吐槽小里

2021年2月1日 作者 德甲联赛

  北京时间1月27日,爵士主场以108-94击败尼克斯。金州勇士队球星斯蒂芬-库里更新社交媒体,对于奥斯汀-里弗斯的表现感到有些难以理解,对此在推特上吐槽了一番。

  在第三节爵士队执行最后一攻时,身背三次犯规的里弗斯面对防守人,主动上前犯规。而此时尼克斯队本节的犯规次数已经达到了给对手罚球的上线,所以里弗斯的这个犯规等同于直接给对手送分。

  更让人匪夷所思的是,里弗斯本场比赛在进攻端的表现相当抢眼,但因为个人犯规次数过多,导致尼克斯的轮换出现了问题。第三节的这个无谓犯规,让他的出场时间再度受限。

  看到此情此景,勇士队球星库里在推特上写道:“等等,奥斯丁-里弗斯今晚在犹他爵士的主场要做什么呢?”显然库里对于里弗斯上场之后的那次无谓犯规,感到极为疑惑。

  而在赔上犯规之后,里弗斯也是显得非常懊恼,不断摇头。赛场上的一时冲动,让自己和球队都为此付出了代价。上半场比赛,小里弗斯拿下25分,下半场一分未得。

  (珅葳)