威姆斯24分吴冠希两双 广东6人上双大胜江苏取10连胜_比赛

2021年2月1日 作者 德甲联赛

原标题:威姆斯24分吴冠希两双 广东6人上双大胜江苏取10连胜

北京时间1月31日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,江苏男篮迎战广东男篮。最终,广东男篮以120-98战胜江苏男篮,取得10连胜。

单节比分:23-28,25-27,25-33,25-32(江苏男篮在前)

马尚快攻暴扣

数据方面,江苏男篮这边,威尔斯34分11篮板3助攻,吴冠希16分14篮板2助攻,郑祺龙14分5篮板1助攻,张稀然12分2助攻;广东男篮这边,威姆斯24分2篮板5助攻,布鲁克斯20分1篮板5助攻,胡铭轩20分8篮板1助攻,周鹏13分13篮板2助攻,王薪凯12分5篮板。

胡明轩强攻

首节比赛开始后,广东队率先发起进攻,赵睿带球来到前场,给到上前接应的周鹏,后者借掩护给到右侧威姆斯,威姆斯转身晃过防守球员直接跳投稳稳命中。随后赵睿带球过半场后给到右侧周鹏,周鹏再给无球切入的威姆斯,后者一记后仰跳投精准入网。接着,赵睿带球直冲对手篮下,小扣得手。首节开始阶段,广东队打出7-1的小高潮。随后双方比分交替上升,首节比赛后段,威尔斯带球来到前场,强突胡铭轩,右侧持球突破后单脚起跳老练抛投不中,但是自己抢下篮板,补篮打进。首节比赛结束,广东队28-23领先江苏队。

吴冠希暴扣得手

第二节比赛,周鹏弧顶拿球,给到左侧赵睿,后者给到右侧的威姆斯后苏伟提上掩护,威姆斯借掩护往里走直接电光上篮轻松打进。随后吴冠希把球给到中路弧顶的张稀然,后者再分球给到身后的威姆斯压低重心加速俯冲篮下,甩开防守球员直接上篮打进。接着,赵睿带球快速来到前场,给到右侧王薪凯再分球给到跟进的赵睿,后者借掩护强突吴冠希,转身找到机会虚晃打进。随后赵睿在回防跑动中左脚扭伤,被队友搀扶下场治疗。本节比赛大多数时间,广东一直保持着10分左右的领先优势。半场比赛结束,广东队55-48领先江苏队。

赵睿崴脚受伤

下半场回来,徐杰带球来到前场,传给正面的周鹏,后者手递手给到威姆斯,威姆斯借掩护给到左侧周鹏翻身跳投出手稳稳命中。随后,史鸿飞三分不中,威姆斯保护下篮板后自己带球来到前场,斜身切到罚球线行进间急停跳投轻松命中。接着,威姆斯拿下后场篮板,一路飞奔来到对手篮下,强打黄荣齐背转身翻身出手丝滑命中。第三节后半段,布鲁克斯左侧底角接球,面对黄荣齐拉开后撤,直接三分出手稳稳命中。接着,孙鑫抢到篮板,直接飞抛给到反击的黄荣齐但是上篮不中,蒋浩然拼下前场篮板补篮打进。第三节比赛结束,广东队88-73领先江苏队15分。

赵睿送飞扣

第四节开始后,史鸿飞拿球给到低位的吴冠希,再转移右边孙鑫,后者三分出现空位,张手飙射稳稳命中。随后,威姆斯投篮不中,吴冠希保护下篮板后给到威尔斯,后者一条龙来到前场,单脚起跳抛投稳稳命中。接着,徐杰运球来到前场,传给正面的王薪凯,后者给到右侧的威姆斯,苏伟提上掩护,威姆斯借掩护左侧持球突破一个跳步直杀禁区上篮命中。接下来的比赛,广东队一直保持着较大的领先优势。比赛最后时间,布鲁克斯带球来到前场,甩给底线的周鹏再分球曾繁日,后者暴跳腾空拽扣命中。最终,广东男篮以120-98战胜江苏男篮。(馄饨)

首发阵容:

广东队首发阵容:赵睿、威姆斯、张皓嘉、周鹏、苏伟

江苏队首发阵容:史鸿飞、黄荣奇、威尔斯、郑祺龙、吴冠希