白狼已饥渴难耐!设计师:《巫师3》怪物“真他妈”大

2021年2月1日 作者 德甲联赛

白狼已饥渴难耐!设计师:《巫师3》怪物“真他妈”大

   在早前《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》的情报及截图中,我们已经大致可以感受到主角杰洛特(白狼)的强大了,那么,在这款动作RPG巨制中,白狼到底能够PK多么强大的怪兽呢?日前,高级游戏设计师Damien Monnier在官网论坛回复了这一问题,选项也比较搞笑,分别是a)一只狮鹫这么大 b)两只 c)三只 d)真他妈大

   设计师表示,游戏里最大的怪物比两只狮鹫要大,所以应该是选项b和c之间,不过也可以说是d选项了。

   另外还有游戏的世界规模,Monnier表示开发者很难给出本作世界精确的体积:

   “你从不同媒体听到的答案不同是因为实际上很难去计算,游戏里有很多陆地,但还有海洋,另外还有很多零散的岛屿。所以接受采访时我只是用“massive”(庞大)来形容,因为我也没有实际的线索。”

   Q&A环节还透露了一些有趣的信息,比如游戏里同一个角色发生关系会断绝与另一个角色发生关系的可能性。

   “我不知道妓女怎么样,但是一般男女关系而言,选择一个人就会对另外一个人关闭选项-就像现实世界。”

   《巫师3:狂猎》将于5月17日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   早前白狼战斗截图: