21分惨败!正负值-23 库里空砍27分沮丧离场_比赛

2021年2月1日 作者 德甲联赛

原标题:21分惨败!正负值-23 库里空砍27分沮丧离场

北京时间1月29消息,勇士客场91-114不敌太阳,斯蒂芬-库里全场20投10中,三分球10投5中,贡献27分4个篮板和4次助攻,外加4次失误,场上正负值-23。

比赛开始后,勇士迟迟无法进入比赛状态,近2两分的时间内无一进球,被对手打出7-0开局后,库里立刻站出来,先是用一记精准三分球帮助勇士打破僵局。随着比赛深入,库里的手感也越来越热,外线的投射依旧神准,更是在首节还剩1.1秒时上演急停跳投好戏。库里首节打满12分钟,10投5中,三分球5投3中,贡献13分2个篮板和3次助攻。

比赛进入第二节,勇士角色球员发挥出色,一度将比分反超。当太阳队重新建立5分领先优势时,库里立刻登场,上来就助攻追梦格林完成进攻。不过该节库里在个人进攻端并没有亮眼表现。32.3秒,库里手中的球更是遭到保罗的抢断。

沉寂了一节的库里在进入下半场后开始发威,连续打进3球,包括2记三分,帮助勇士再度将分差缩小到1分。当太阳轰出一波11-0进攻高潮后,库里再度挺身而出,先是跳投命中一球,几个回合之后,又在突破时造成艾顿防守犯规,2罚全中。3分54秒,库里在进攻时被吹罚进攻犯规,这也是其本场第4次失误。这并没有给库里造成困扰,紧接着就完成一记高难度上篮。但一拳难敌四手,三节比赛结束时,勇士落后太阳14分之多。

末节,太阳牢牢掌控着场上局势,7分32秒,库里重新登场,但当太阳将优势扩大到25分后,胜负已经毫无悬念,仅仅登场2分钟的库里就被换下场。比赛最后阶段,坐在场边的库里用毛巾裹住头,目光呆滞不知在思索什么。

(晨晨)