冒险解密游戏《Xing:超越大地》2017年登陆PSVR平台

2021年2月2日 作者 德甲联赛

冒险解密游戏《Xing:超越大地》2017年登陆PSVR平台

   VR版《Xing:超越大地》是一款由White Lotus Interactive(白莲花互动娱乐公司)打造的冒险解密游戏,在今年三月份旧金山举行的游戏开发者大会上,该款游戏令大家眼前一亮。相信在这之前,很多人和我一样压根没听说过这款游戏。但是,在索尼Playstation VR展位上一睹为快之后,你不得不被这款游戏的沉浸式体验所折服。随着Playstation VR发布的临近,我更是对这款游戏充满兴致。

   解谜冒险类VR游戏《Xing:超越大地(XING:The Land beyond)》预告片:

   刚开始这款游戏时,我的脑子里立马浮想到老牌冒险游戏《Myst and Rive》和刚推出的《仰冲异界(Obduction)》,以及即将来到我们身边的冒险解密游戏《Thunderbird》。《Xing:超越大地》是要求玩家独自运用PSVR运动控制器或DualShock4手柄上进行的第一人称游戏。

   游戏中玩家会死亡,但是记住,你的死亡只是一个新的起点。迎接你的是一片叫做Xing的神秘大陆。在这个画面唯美的炼狱里,你必须不断前进并探索周围环境,解开与环境甚至气候息息相关的隐藏谜题获取新的技能,直到最后找出自己的身份和死因。

   开发团队称,“整个游戏的通关时间在7-12小时左右,玩家有足够多的时间来体验VR,包括各种各样的解谜、冒险。这不仅将是最有趣的PSVR游戏,也将是最长最具沉浸感的VR游戏。”

   令人稍感遗憾的是,《Xing:超越大地》并不随Playstation VR在10月13日发布,而是计划于2017年第一季度在索尼Playstation发布,同时也将在PC端对HTC Vive开放。但是没关系,PlaystationVR独占的游戏太多太多了,轮着玩一遍就能等到《Xing:超越大地》了。