农夫保险公开赛斯科特状态好 回忆08年与老虎同组

2021年2月2日 作者 德甲联赛
斯科特斯科特

  北京时间1月30日,亚当-斯科特2002年加入美巡赛,生涯已经打了336站美巡赛,可是很奇怪,2019年他才第一次打农夫保险公开赛。

  其实说起来也不奇怪。澳大利亚人通常一年结束的时候很忙碌,因为他会在祖国打许多比赛,也是这个缘故他1月份会休息充电。可是2019年这一点改变了。当时他在多利松获得单独第二名。这个星期,他重新归来第二次参赛,而在前两轮打出67-69之后,他并列位于第二位,仅仅落后领先者维克多-霍夫兰1杆。

  或许他应该早一点打多利松。

  “也许,可是希望我还有几年好打,好好把握时机,可是我真希望把握住未来两天的机会,因为我现在将自己放在了这样一个位置上,”亚当-斯科特说,“进入周末的时候我处于这样的高位已经很长时间没有过了,因此我很期待想看一看未来两天会怎样。”

  可以肯定,如果斯科特在争冠行列,他不会紧张。在多利松的另外一次经历肯定已经教会他应对各种场面。

  2008年美国公开赛,主办方将世界前三分在了同一组。而当时的世界第一是泰格-伍兹,第二是菲尔-米克尔森,而第三是亚当-斯科特。

  “那是我生涯之中非常强、非常强的记忆。除了我取胜的表现,那可以说是相当特别的时刻,”亚当-斯科特在2008年获得并列26名。“我与菲尔、老虎打球的36洞,整个下来的氛围都很好,其中星期四早上,一号洞附近的能量,我可以说是无法比拟的。甚至美国大师赛开球也比不上。”

  (小风)