疑似《辐射4》开发谍照曝光 程序文件暗含诸多游戏细节

2021年2月2日 作者 德甲联赛

疑似《辐射4》开发谍照曝光 程序文件暗含诸多游戏细节

   最近关于B社新作《辐射4(Fallout 4)》的传闻愈演愈烈,此前有消息称,《辐射4》或亮相于今年的E3展会,游戏也已进入测试阶段。现在,我们又找到了新的证据,这似乎正是一个揭示《辐射4》细节的突破点。不过,现在我们还无法确定它的真实性,下面你将看到我们所发掘的内容。

   这似乎是一张在Bethesda办公室中屏摄的照片,图中我们可以发现一些有趣的东西。

   首先,你可以在屏幕的最上方看到工作室的名字,被黑色涂掉的部分可能是泄密者的名字或者程序识别信息。

   很难遗漏到的一项就是:下方的菜单栏,上面显示了您可以保存资料在PC,PS4,XBOXONE上。这也印证了游戏是第八代游戏机独占。

   在资源管理器的选项中,我们能在编辑器中看到角色ID的资料(数字字符)和一个表格。

   在角色资料的下拉菜单中有几个比较重要的选项:职业,技能,任务以及种族。不过暂时来看:职业,技能和任务选项暂时是黑色的无法使用。重要的是,我们最终可以了解能使用的种族:人类,变异人以及其他种族。

   编辑器ID似乎以及透露游戏中的一些常见内容,其中包括:哈弗大学,博物馆和医院,游戏中不少的场景都源于马达诸塞州的波士顿。

   最后还有一个为我们展示的窗口界面,在标题下方可以发现《辐射4B》的信息。它或许会被定义成游戏最总的名称。下一项我们可以发现类似online模式的信息,游戏的将来或许会退出OL模式或者对应不同分区对应不同模式。

   现在,一些粉丝已经指出这条消息可能是不真实的,第一,你肯定不会期望开发者以XBOXONE作为开发平台,其次下方下面LCC的字样代表的意思应该是LLC,同时需要指出的是,ooos优于编辑者ID是为了游戏模组的开发并非其他功能。