说了啥?伊布和卢卡库爆发冲突 下半场染红成罪人_米兰

2021年2月2日 作者 德甲联赛

原标题:说了啥?伊布和卢卡库爆发冲突 下半场染红成罪人

北京时间1月27日凌晨,国际米兰和AC米兰迎来德比大战。此役,不仅是两支球队的较量,而且也是伊布和卢卡库的两名前锋之间的对决。上半场,伊布帮助米兰取得领先,补时阶段,伊布和卢卡库发生激烈冲突,两人各领到一张黄牌;下半场,伊布因犯规再次拿到一张黄牌,两黄变一红被罚下。

虽然因为伤病原因被迫休整了一段时间,但是复出后伊布还是立马做出了贡献,在和卡利亚里的比赛中梅开二度,创造了自1999年以来连续23年每年都有进球的神迹。目前这名瑞典神锋在意甲联赛中以12个进球和卢卡库并列射手榜第三。意甲联赛首回合米兰德比中,两人都有进球,不过伊布略胜一筹,梅开二度的他也最终帮助红黑军团拿下了胜利。

本场意大利杯的对阵,两人再次成为了全场的焦点。首先是伊布在上半场的低射帮助红黑军团取得领先,7次代表米兰出战国米伊布贡献了8个进球,可谓专门弑杀旧主。不过真正的精彩的地方在上半场快要结束的时候,罗马尼奥利再一次防守中放倒卢卡库后,比利时人比较气愤找罗马尼奥利开始理论。随后不知为啥,伊布和卢卡库开始有了言语冲突,两人还有了“顶牛”动作。

被拉开后一向比较老实的卢卡库好像是受了额外的刺激,对伊布不依不挠,如果不是队友的阻拦,卢卡库很有可能和伊布产生更加严重的肢体冲突,根据意大利媒体报道,伊布涉嫌使用了种族歧视的话语,两人的不冷静让主裁判给两人各发一张黄牌。

上半场结束后,卢卡库还准备找伊布进行理论,不过被队友拦了下来。下半场更加戏剧性的一幕出现在了伊布身上,第58分钟在一次防守科拉罗夫的时候,伊布犯规被主裁判出示第二张黄牌罚下,这是2015年3月代表大巴黎和切尔西的欧冠比赛中吃到红牌以来,伊布第一次在欧洲赛场吃到红牌。

伊布的红牌让米兰在30多分钟的时间里少打一人并最终被国米逆转。伊布是米兰进球的功臣,但是也为自己的不冷静复出了代价,当然如果伊布涉嫌种族歧视的话,那么等待他的可能是严惩。