调查机构:《地平线:零之黎明》今年能卖出600万套

2021年2月2日 作者 德甲联赛

调查机构:《地平线:零之黎明》今年能卖出600万套

   Guerrilla Games旗下动作冒险RPG游戏《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》虽然还没有正式发售,但是已经获得很多游戏媒体的认可。上市后可以说肯定很热销。那么这款ARPG新作究竟会热销到什么程度呢?市场调研机构SuperData就做出了预测:今年就能卖600万套

   根据SuperData高层Joost van Dreunen的介绍,他们在一番调查和研究会认定《地平线:零之黎明》肯定会走红,年度销量轻松600万,而整体的游戏销量更是会突破800万份。之所以SuperData能对这款游戏有这么大的信心自然也是有理由的:游戏媒体的高评分,游戏故事的设计,战斗系统值得期待等等。总而言之,《地平线:零之黎明》会是一款市场认可的作品。

   《地平线:零之黎明》将在2月28日发售,登陆的平台为PS4。

   游戏截图: