里程碑!詹姆斯三分超越JR 末节连中远投造高潮_洛杉矶湖人队

2021年2月2日 作者 德甲联赛

原标题:里程碑!詹姆斯三分超越JR 末节连中远投造高潮

北京时间1月31日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队在客场挑战波士顿凯尔特人队。全场比赛,詹姆斯砍下21分7篮板7助攻,并在首节命中一记三分后超越JR-史密斯排名NBA三分榜历史第13位。在末节,詹姆斯连中三分,帮助湖人队取得领先。最终,湖人队以96-95战胜凯尔特人队。

比赛开始后,詹姆斯利用无球跑位跑出机会,随后接施罗德的传球直接完成单臂战斧式暴扣。之后,詹姆斯手感不佳,尝试三分不中。到了本节接近中段时,詹姆斯在左侧再得球,面对无人防守的情况,詹姆斯果断出手命中一记三分,在命中此记三分后,詹姆斯常规赛三分总数超越JR史密斯排名NBA历史第13位。

第二节比赛开始后,詹姆斯保护下防守篮板,随后直接持球推进至前场后杀入禁区,挑篮得手。此后,詹姆斯接连助攻队友砍分,而自己在进攻端得分欲望不强。到了本节末段,詹姆斯强攻打进,并造成绿军犯规,打成2+1,帮助湖人队保持领先。

第三节比赛开始后,詹姆斯在进攻端一直较为低迷,到了本节中段,詹姆斯在外线强攻,直接飙中一记三分。到了末段,詹姆斯连续发威,先是在防守端送给布朗一记大帽,随后又通过强攻造成斯马特的犯规,随后通过罚球砍分。

第四节比赛开始后,詹姆斯再制造杀伤,获得罚球的机会。到了本节中段,詹姆斯连续展现外线手感,先是接浓眉的分球,直接飙射三分命中。之后,詹姆斯在外线拉开单打,面对泰斯的防守连续试探步后直接强投三分再命中,直接帮助湖人队取得6分的领先。最终,湖人队以96-95战胜凯尔特人队。(豌豆)