GT评选2013年最期待游戏排行榜 《古墓丽影9》未进前五

2021年2月2日 作者 德甲联赛

GT评选2013年最期待游戏排行榜 《古墓丽影9》未进前五

   外媒GT今天正式公布了2013年最受期待游戏排行榜,其中许多游戏的名字相信大家都耳熟能详。当然,部分排名次序可能令人不满,例如《美国末日》居然只位列第5,还有第10位的超长游戏名,第一则是众望所归,《看门狗》也是让人感觉非常爽。

   评选预告:

   10.《魔法王国》,只是暂译

   名字太长,解说都念了好久,实在无法吐槽,当然,这是很不错的改编作品,尤其是独立制作的素质。

   The Magical Realms of Tír na nog: Escape from Necron 7 – Revenge of Cuchulainn: The Official Game of the Movie – Chapter 2 of the Hoopz Barkley SaGa