良心!《战争机器:终极版》Xbox One版硬盘容量为44GB

2021年2月3日 作者 德甲联赛

良心!《战争机器:终极版》Xbox One版硬盘容量为44GB

   再过一个多月,Black Tusk旗下FPS新作《战争机器:终极版(Gears of War: Ultimate Edition)》就要和玩家见面了。近日,Xbox商店透露了本作所需的硬盘空间——44.2GB,胃口还真是不小呢。但是为了能重回《战争机器》的原点并且再一次扮演菲力·马克斯,还是及早腾出足够的Xbox One硬盘空间吧。

   Xbox商店近日透露,《战争机器:终极版(Gears of War: Ultimate Edition)》的硬盘需求将会是原Xbox 360版的7倍左右,将占据44.2GB的硬盘空间。

   如此大的体积当然表现也不会让玩家失望。《战争机器:终极版》将拥有更好的画质,更真实的光照,增强的角色模型和环境,5章额外的内容以及多人模式支持1080p/60fps。《战争机器:终极版》的玩家将有机会参与《战争机器4》的Beta测试。

   除了Xbox One版本之外,《战争机器:终极版》还将登陆PC平台,微软暂时还没有透露PC版的容量,不过估计不会低于Xbox One。

   《战争机器:终极版》将于今年8月25日登陆Xbox One平台,PC版或同期上市,敬请期待!

   早前游戏截图: