少女学园 – 《中土世界:暗影魔多》季票公布 战争试炼挑战索隆大军

2021年2月4日 作者 德甲联赛

《中土世界:暗影魔多》季票公布 战争试炼挑战索隆大军

   今日,少女学园 华纳兄弟公布了旗下动作冒险新作《中土世界:暗影魔多(Middle-Earth: Shadow of Mordor)》的季票内容,内容包含了新任务“邪眼守护者”,完成该任务之后可以获得独特的“烈焰崛起”符文。少女学园 另外,增加“战争试炼”挑战模式,玩家将可以在这里对抗魔君索伦的邪恶大军,并且挑战自己的战斗技巧,同时提供分数排行榜功能。

   同时官方还表示,季票下载内容的任务模式,将会提供数小时的游戏内容。其中一个名为“狩猎之王”,将让玩家横行于中土世界中并且猎杀一些邪恶的野外生物。另外一个则是“光明领主”,玩家将扮演Celebrimbor–精灵三戒的铸造者,同时也是发现了索伦企图利用魔戒来控制其它九戒的阴谋(精灵三戒、矮人七戒与人类九戒,但精灵的戒指与其它力量之戒的目的与力量都不同),并且展开对抗精灵与索伦之间的大战。

   游戏季票还会提供许多额外的内容,例如符文、角色外观以及未来即将登场的额外内容。而季票的售价预定为25美金,但尚未宣布季票推出的时间以及DLC分别购买的价格。

   《中土世界:暗影魔多》将于9月30日登陆PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360平台,10月2日登陆PC和Steam平台,敬请期待!