湖南卫视官网在线直播 – 兰德尔砍27+6+6拉文24分 尼克斯胜公牛止两连败_佩顿

2021年2月4日 作者 德甲联赛

兰德尔砍27+6+6拉文24分 尼克斯胜公牛止两连败_佩顿

原标题:兰德尔砍27+6+6拉文24分 尼克斯胜公牛止两连败

北京时间2月4日,湖南卫视官网在线直播 NBA常规赛继续激战,其中纽约尼克斯以107-103战胜芝加哥公牛,结束两连败。湖南卫视官网在线直播 兰德尔砍下了27分6篮板6助攻,而拉文则是空砍24分5篮板7助攻。

四节比分(尼克斯队在前):34-17、29-35、28-24、16-27。

开场后,尼克斯以12-4的攻击波开局,其中佩顿贡献了6分。怀特投篮命中,替补赛迪斯-杨贡献了4分,但佩顿上篮,兰德尔和伯克斯下起三分雨,其中兰德尔连续命中3记三分球,单节砍下了11分,尼克斯队成功将分差扩大为15分以上。最后3分钟,公牛队只有1次运动战得分,尼克斯队以34-17领先17分。

第二节,两队开局对轰三分,瓦伦丁投中三分,拉文突破上篮,他一人连得4分,公牛队打出一波8-2的小高潮将比分追至35-45。关键时刻,罗宾逊造犯规两罚全中,巴雷特连突带投连得6分。尽管拉文两节贡献了12分,而且赛迪斯-杨完成压哨上篮,但是公牛队半场结束还是以52-63落后。

第三节,巴雷特打三分成功,佩顿一人连得6分,尼克斯队成功将分差扩大为18分。赛迪斯-杨和拉文连续砍分,但是兰德尔命中3分,布洛克贡献了4分稳定住局面。暂停后,本节贡献了10分的拉文带队回敬一波12-2的小高潮,成功将分差缩小到10分以内。奎克利和兰德尔的三分命中后,尼克斯队三节结束以91-76领先。

最后一节,公牛队在前7分钟时间里轰出一波20-8的攻击波,成功将比分追至96-99。布洛克投中3分,佩顿急停中投,公牛队因为之后的2分20秒时间里没有得分,最终无缘逆转。尼克斯以107-103战胜公牛,结束两连败。

公牛首发:怀特、拉文、威廉姆斯、马尔卡宁、加福德

尼克斯首发:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、罗宾逊

(鸾台)