古剑奇谭游戏攻略 – 《死亡岛:激流》尸僵版公布 买就送僵尸女郎手办

2021年2月5日 作者 德甲联赛

《死亡岛:激流》尸僵版公布 买就送僵尸女郎手办

   早在上个月,古剑奇谭游戏攻略 零售商亚马逊就曝光了《死亡岛:激流(Dead Island: Riptide)》特别版的存在,现在这一消息得到了开发商的确认。古剑奇谭游戏攻略 Deep Silver在今天正式公布了《死亡岛:激流》尸僵版(Rigor Mortis Edition)内容,该特别版将和普通版一起在美国上市,登陆三大平台。

   《死亡岛:激流》尸僵版售价79.99美元,内容包括一个独特包装的盒装游戏,一份数字战略地图,游戏内置解锁内容,以及一个僵尸草裙舞女孩手办。同时购买该版本的玩家还将获得一个断手造型的开瓶器、冰箱贴纸、带有木质标签的复古钥匙以及一个具有游戏特色的迷你旅行皮箱。

   除了尸僵版外,发行商通过Twitter表示,“《死亡岛:激流》典藏版(collector’s edition)也将在美国以外地区发布,一旦获悉相关细节将尽快向玩家公布。”

   另外,Deep Silver也确认,《死亡岛:激流》将于今年4月23日登陆北美,4月26日全球上市,登陆PS3、Xbox 360和PC三大平台,敬请期待!

   早前游戏截图: