女系家族游戏 – 最终还是妥协了!Valve承认Steam手柄带摇杆原型机存在

2021年2月5日 作者 德甲联赛

最终还是妥协了!Valve承认Steam手柄带摇杆原型机存在

   今年7月份的时候,女系家族游戏 有玩家发现Steam游戏手柄的设计图有所改变,左边的方向键被改成了摇杆。女系家族游戏 现在这一设计已经得到了Valve的承认,带摇杆的Steam手柄原型机是真实存在的。

   Steam手柄最初以双触摸板的另类设计让人眼前一亮,不过这也让许多习惯摇杆的Steam手柄测试者表现出了不适应。Steam手柄的设计已经历经了多次改动,而可能也正是因为手柄设计定不下来,原计划今年11月发售的Steam主机被推迟到了2015年上半年发售。

   Valve总部的一位机械工程师解释了为什么Steam手柄会妥协,添加传统摇杆。

   首先,他承认,从用户的角度,Steam手柄的双触摸板控制需要时间去适应。虽然他和整个Valve的人都保证这种双触摸板是不可取代的特色功能,他们会让一切变得不同,但是对于从未使用过它们的人来说,想改变习惯是很难的。

原版手柄设计

   机械工程师说,最新的原型手柄上的摇杆是专门控制移动的,以此减轻上手难度。他表示,这个原型机很成功,许多玩家都可以通过这一枚摇杆逐步接受双触摸板的设计,但这样一来原本在那个位置的四个按键就没了。

   当被问及最终版会不会保留摇杆,他表示他也不能确定。因为这款手柄已经经过多次大改,所以以后再进行调整也很有可能。