安卓游戏吧 – 《命运2》和DLC加入XGP服务 不包括“季票内容”

2021年2月5日 作者 德甲联赛

《命运2》和DLC加入XGP服务 不包括“季票内容”

   《命运2》新资料片“凌光之刻”现已公布,安卓游戏吧 并且官方还宣布,《命运2》和其所有资料片都将加入Xbox Game Pass,但是不包括季票部分内容。安卓游戏吧

   不过,Xbox Game Pass的订阅会员依然无法获得该游戏的“季票内容”。Bungie最近澄清了这一点,官方表示:“只要订阅Xbox Game Pass,玩家就可以从2020年9月起体验《命运2:遗落之族》和《命运2:暗影要塞》资料片的标准版,并从2020年11月10日开始体验《凌光之刻》资料片的标准版。而季票部分内容则可以单独购买。”这意味着新事件和战利品,以及季票等级,并不提供给XGP用户。

   《命运2》本身是一款免费游戏,所以玩家实际上是在为体验XGP上的资料片部分而付费。如果资料片部分内容脱离了这一服务,那玩家之后还需要单独购买它们。此外,《凌光之刻》预购奖励也不会出现在该服务中-玩家仍然需要购买即将推出的这一资料片来获得它们。