官居几品游戏 – PS4独占大作《血源》销量过百万 微软Xbox老大发来贺电

2021年2月5日 作者 德甲联赛

PS4独占大作《血源》销量过百万 微软Xbox老大发来贺电

   PS4独占大作《血源(Bloodborne)》发售仅12天就达成了一百万的销量,官居几品游戏 这个成绩不仅索尼为之高兴,就连微软都发来贺电了——Xbox部门主管Phil Spencer在推特上祝贺《血源》取得如此优秀的成绩。官居几品游戏

   他说:“虽然我知道有些人会质疑我的动机,但我还是想要说,看见《血源》突破一百万份的销量,让我感觉很酷。全新的游戏项目要成功是很难的,祝贺你们了,PlayStation和From Software。”

   当然了,在评论中确实有些质疑,甚至有人打趣的问Spencer你是不是准备要跳槽到索尼那边去,但大多数人还是肯定了他的真诚,并对其骑士精神大加称赞。

   早前《血源》游戏截图: