平阳同城游戏大厅下载 – 续作换主角?《神秘海域4》只是“德雷克的终结篇”

2021年2月5日 作者 德甲联赛

续作换主角?《神秘海域4》只是“德雷克的终结篇”

   早前,平阳同城游戏大厅下载 《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》的配音演员表示该作将成为系列“终结篇”,德雷克传奇之旅将结束。平阳同城游戏大厅下载 现在来自顽皮狗的首席设计师Kurt Margenau证实,这确实是“德雷克的最后的狂欢”。这难道不是在暗示系列并未结束,主角要换人了吗?

   Margenau说道:“我们的制作人Druckmann和Straley都非常看重《神秘海域4》,我们正在实现这一美好愿景,而且它真的很棒。这是内森·德雷克的最终篇章,因此我想粉丝们会非常高兴。”

   从去年E3放出的宣传预告,到现在的种种截图、演示表明,这确实是德雷克的最后冒险,而且有极大可能是以他的死亡为结束。不过目前只是猜测,并未得到证实。

   《神秘海域4》预计2016年春发售,敬请期待!

   截图欣赏: