房产达人手机版中文版 – 新纪录!国外110万水友围观《堡垒之夜》主播“吃鸡”

2021年2月5日 作者 德甲联赛

新纪录!国外110万水友围观《堡垒之夜》主播“吃鸡”

   现如今,房产达人手机版中文版 “大逃杀”类游戏风靡全球,前有《H1Z1》、《绝地求生》,后有以《堡垒之夜》为代表,后期加入“大逃杀”模式的游戏。房产达人手机版中文版 不过,因为外挂的原因,《绝地求生》在国外的热度已经远远被《堡垒之夜》甩开。这不,昨晚《堡垒之夜》主播“一不小心”就创下了Twitch最新直播纪录……

   据外媒报道,油管西班牙语主播elrubiusOMG的一次直播吸引了110万人观看,其中部分观众是通过自己的频道进行观看而没有被统计在内,这意味着实际人数更多。

   截止目前为止,他的这次直播录播视频播放量已经达到1600万次,这甚至要高过许多热门电影、游戏预告。可见《堡垒之夜》现在的热度相当高。