蓝牙对战游戏 – 《地下室大作战》新演示 炸弹人风格次世代冒险新作

2021年2月5日 作者 德甲联赛

《地下室大作战》新演示 炸弹人风格次世代冒险新作

   自从PS4上市之后很多玩家就非常期待能够玩到一些虽并不是游戏大作但新奇好玩的作品,蓝牙对战游戏 今天波兰游戏工作室Bloober公布了旗下PS4迷宫解谜新作《地下室大作战(Basement Crawl)》的首段游戏演示。蓝牙对战游戏 这座总部设在波兰克拉科夫的独立工作室是一家很有实力的游戏公司,这款《地下室大作战》也被很多玩家认为是今年PS4最值得期待的游戏之一。该作将于1月29日在欧洲上市发售,售价9.99美元。下面咱们就一起来欣赏一下该作的手段游戏演示吧。

   最新游戏演示:

   《地下室大作战》是一款类似“炸弹人”风格的游戏作品,并且在开发时按照了PS4的系统特点做出了优化和适应,因此在PS4上该作的游戏体验很不错,非常适合玩在家与朋友一起畅玩。

   《地下室大作战》是一款战略动作游戏,开发商Bloober的希望将该作制作成一款能在次世代主机上给人超棒游戏体验的多人游戏,该作提供本地与网络对战模式,玩家不仅可以与三四为玩家在本地一起激烈对战,还能与最多与八位玩家一起在线游戏。在令人毛骨悚然的地下室中,一起齐心协力进行一场紧张刺激火爆的大冒险。

   该作地将于1月29日率先在欧洲上市发售,北美地区随后上市,该作售价9.99美元/€ 9.99 / ₤ 7.99,登陆PS4平台。

   视频截图: