4399小游戏大全游戏 – 《恐惧反应:赛德纳》众筹成功!预计明年五月上市

2021年2月5日 作者 德甲联赛

《恐惧反应:赛德纳》众筹成功!预计明年五月上市

   开发商Sushee旗下《恐惧反应》系列第三部作品《恐惧反应:赛德纳》不久前在Kickstarter上开启了众筹,4399小游戏大全游戏 而今日这个众筹项目已经结束,目前筹得107285欧元,基本确保了这个游戏的继续开发。4399小游戏大全游戏

   早前预告片:

   “我们现在可以确定的说:《恐惧反应:赛德纳》绝对会投入制作了!”Kickstarter更新上显示。

   “我们已经说了太多感谢,但这就是我们现在的感受:没有大家的资磁,我们就不可能实现它!大写的谢谢亲!”

   接下来开发团队将在“接下来的几个星期完成概念,绘制地图,设立故事的情景,而再下一个目标是在今年十月发布演示。”

   开发商承诺到,“《恐惧反应:赛德纳》将是你一直在等待的好游戏”,将是“原来的两款前代作品的真正续集”。

   《恐惧反应:赛德纳》计划在2017年5月登陆PC、PS4和Xbox One。