单机rpg游戏排行榜 – 《生化危机2》里昂赴任第一天迟到 失恋醉酒因祸得福

2021年2月6日 作者 德甲联赛

《生化危机2》里昂赴任第一天迟到 失恋醉酒因祸得福

   在《生化危机2》的设定中,单机rpg游戏排行榜 里昂在赶往浣熊市警察局赴任的第一天就“迟到”了,尽管这让他“因祸得福”没有和同事一样变为丧尸,但是其迟到的理由真的是令人哭笑不得。单机rpg游戏排行榜

   根据官推描述,里昂小哥是因为在报到日前接到了在家里待机的命令,才没有按期赴任。但是在收到命令之后,里昂就再没收到过其他警察局的联络。满心疑惑的里昂决定前往警察局一探究竟,也正是因为这个原因,里昂晚了几天才到浣熊市,他的命运也就此彻底地改变了。

   有趣的是,有网友引述《生化危机2》官方攻略集QA部分的内容,指出卡普空实际上对里昂小哥迟到的理由做出了一些修改——根据最初的设定,里昂是因为与恋人分手,在酒店喝得大醉,第二天才没能准时到任…看来卡普空对里昂也真是颇为“照顾”的,尽管里昂还是在上任之初就遭遇了僵尸之灾,不过这下子他就不用再忍受“失恋”之苦了啊。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日登陆PS4/Xbox One/PC平台,亚洲版《生化2重制版》包含中文配音,另外玩家还可以选择日语和英语。