天下足球女主播 – 20日8-00视频直播黄蜂vs魔术 三球欲延续进攻手感

2021年2月6日 作者 德甲联赛

北京时间12月20日上午8:00,天下足球女主播 黄蜂将会在季前赛收官战中对阵魔术,“三球”拉梅洛-波尔也有望延续火热的手感。天下足球女主播 体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:“三球”能否延续良好手感?

作为NBA的新科探花,“球家三弟”拉梅洛-波尔在季前赛的表现呈现阶梯式上升的态势,在季前赛首秀中,球哥替补登场16分钟,虽然拿到了10个篮板4次助攻,但他在进攻端表现哑火,5投0中得分挂零。

在第二场比赛里,“三球”的手感有所回暖,他在登场20分钟时间里10投3中,其中三分球6投2中拿到12分。逐渐找到信心的波尔在上一场对阵魔术的比赛里登场26分钟,17投7中,其中三分球9投4中拿到18分5次助攻。在当场比赛里,波尔的出手极其果断,他17次出手在全队排名第一。

在接下来的比赛里,“三球”又能否将火热的手感延续下去?预计波尔在常规赛开始时将会在第二阵容中扮演重要角色,他也需要在季前赛中提前找到准星,为常规赛预热。

球星对决:罗齐尔vs武切维奇

在海沃德手指骨折后,黄蜂新赛季的前景一片黯淡,在上一场对阵魔术的比赛里,罗齐尔在进攻端挺身而出,他在登场28分钟时间里13投6中,三分球6投3中拿到20分7个篮板3次抢断。新赛季,罗齐尔也需要在进攻端承担起攻城拔寨的任务。

武切维奇在季前赛前三场比赛里场均登场30.3分钟,拿到19.7分12.7个篮板2.7次助攻,其中投篮命中率为51%。在上一场对阵黄蜂的比赛里,武切维奇20投12中,三分球8投3中拿到27分12个篮板,延续着稳定的状态。

季前赛回顾:黄蜂魔术均为1胜2负

黄蜂在季前赛1胜2负,在三场比赛里,黄蜂场均能够送出29.7次助攻,在联盟里排名第二,仅逊于灰熊(30.7次),对于这支缺少星味的球队而言,他们也需要将团队篮球进行到底。

魔术在季前赛同样1胜2负,他们进攻端的问题主要在于集中在外线,在打过的三场比赛里,魔术的三分命中率只有30.4%,在联盟排名倒数第6。在防守一端,魔术也有很大问题,他们在季前赛里每百回合丢掉108分,防守效率在联盟排名倒数第7。

预计双方首发

黄蜂:泽勒、PJ-华盛顿、科迪-马丁、罗齐尔、格拉汉姆

魔术:阿隆-戈登、武切维奇、富尔茨、富尼耶、培根

(猫大熊)