天下足球直播 – 31日9-30直播黄蜂vs独行侠 东契奇对决海沃德争连胜

2021年2月6日 作者 德甲联赛

NBA常规赛继续激战,天下足球直播 独行侠将于北京时间12月31日早上9点30分坐镇主场迎战黄蜂。天下足球直播 东契奇将对决海沃德,独行侠上场51分狂胜快船,本场若能再赢,将迎来赛季首次连胜。体育将在会员频道直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:独行侠能否迎来连胜?

独行侠上赛季表现惊艳,他们新赛季被寄予了更大的期望。但赛季前两场比赛,独行侠却遭遇连败,分别输给了太阳和湖人。不过上场比赛对阵快船,独行侠火力全开,东契奇贡献24分9篮板和8助攻,率队爆砍124分。而在防守端,独行侠也限制了没有莱昂纳德的快船,只让对手得到73分。最终,独行侠用一场51分的大胜,报了上赛季季后赛首轮负于对手的一箭之仇。

刚刚取得大胜的独行侠士气大涨,而本场比赛,他们将回到达拉斯作战,这也是他们新赛季的主场首秀。独行侠若能趁胜追击,将取得两连胜。

而独行侠的对手黄蜂在新赛季的前三场比赛中取得了1胜2负的战绩,他们在上场爆冷以106-104击败了篮网。黄蜂没有东契奇这样的重量级球星,最大牌的球员是海沃德,但像格拉汉姆、罗齐尔、华盛顿和布里奇斯等年轻人,都是充满活力。独行侠不可掉以轻心。

球星对决:东契奇VS海沃德

东契奇上赛季打出MVP级别的表现,但新赛季,他还在调整状态,前三场场均数据为27.7分7篮板和6.7助攻,均不如上赛季,另外,三分球命中率也只有12.5%。但随着赛季的深入,东契奇必然会提升自己的表现。

海沃德休赛期以大合同加盟黄蜂,一度受到质疑。但新赛季至今,海沃德场均22.7分5篮板和7助攻,用实际表现证明了自己。黄蜂上场击败篮网,海沃德得到了28分6篮板和7助攻。

赛前言论:波神接近复出

独行侠当家内线波神目前因伤缺阵,但好消息是,他已经接近复出。

“波神已经参加了训练,并且可以全力以赴地打球。”独行侠主帅卡莱尔说道,“他没有确定的时间表,但可能会在未来两周内重返球场。”

预计两队首发阵容:

独行侠:东契奇、小哈达威、理查德森、芬尼-史密斯和鲍威尔

黄蜂:格拉汉姆、罗齐尔、海沃德、华盛顿和比永博。(肖恩)