打字小游戏 – 《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》最新截图 卖鱼强登场!

2021年2月6日 作者 德甲联赛

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》最新截图 卖鱼强登场!

   日前,打字小游戏 万代南梦宫公布了旗下新作《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven)》的最新游戏截图和盒装封面,这次图片展示了第三部的主角空条承太郎,玩家可在离线和在线战斗中使用该角色,但是无法在故事模式中操控。打字小游戏

  《JOJO奇妙冒险 天堂之眼》和之前的《JOJO奇妙冒险 全明星大乱斗》不同,采用了3D动作类型,而不是之前的格斗机制,角色的技能释放是组合键输入,有冷却时间。日前《JOJO奇妙冒险 天堂之眼》已经公布了第二弹试玩,提供了包含空调承太郎、花京院典明在内的6个角色,玩家可以和NPC组队进行2V2对战,还可以网络对战。

   该作预计12月17日登陆PS4和PS3平台。

   最新截图: