湖南卫视在线直播华龙 – 13日08-00视频直播猛龙vs黄蜂 探花季前赛首秀1.2亿先生亮相

2021年2月6日 作者 德甲联赛

北京时间12月13日,湖南卫视在线直播华龙 2020-21赛季季前赛将继续进行,上午08:00,黄蜂将在主场对垒猛龙,2020年选秀探花拉梅洛-波尔季前赛首秀,在休赛期以4年1.2亿美元合同加盟黄蜂的海沃德将代表新东家首次亮相,体育将视频直播这场比赛。湖南卫视在线直播华龙

黄蜂上一次打NBA比赛已经是3月12日的事情了,由于未能获得参加奥兰多复赛的资格,黄蜂已经有9个月未打NBA的正式比赛,提升球队战力是黄蜂在过去这段时间的主要工作。

在自由球员市场,黄蜂通过先签后换的方式得到了海沃德,他们给出了4年1.2亿美元的大合同。黄蜂被质疑合同开得过高,经历过大伤的海沃德竞技实力恐怕难以匹配1.2亿豪约。12月13日对猛龙的比赛,将是海沃德首次代表黄蜂出战,他究竟能给黄蜂带来怎样的影响,比赛会给出答案。

黄蜂在2020年选秀大会上用探花签摘下了拉梅洛-波尔,波尔被认为是创造力非凡的控球者,比赛节奏掌控者,左右开弓的精英传球者,优秀的挡拆执行者,具备成为顶级控卫的天赋与潜力,但他的投篮不够稳定,尤其在NBA这个防守层面,他的投射能力会面对更严峻的挑战。

在黄蜂的季前训练营中,波尔的表现获得了教练组的肯定。主教练詹姆斯-博雷戈表示:“波尔已经为NBA做好了准备,赛场上不会有什么情况让他感到惊慌失措,他是一个非常好学的孩子,在训练中请教了许多问题,非常优秀的年轻人。”

猛龙在休赛期失去了小加索尔和伊巴卡,引进了阿隆-贝恩斯,猛龙的防守水平是否会受到阵容变动的影响?对上海沃德与波尔共同驱动的黄蜂,是对猛龙防守质量的一次检验,同时猛龙注重纪律性的防守,也是对海沃德与波尔的攻击力考核。

预计首发

猛龙:贝恩斯、西亚卡姆、阿奴诺比、范弗利特、洛瑞

黄蜂:泽勒、PJ-华盛顿、海沃德、格拉汉姆、波尔

(硬币)