羞辱尤娜游戏 – 《光晕5:守护者》多人模式最新细节 地图随机生成!

2021年2月6日 作者 德甲联赛

《光晕5:守护者》多人模式最新细节 地图随机生成!

   Xbox One独占大作《光晕5:守护者》很快就要与大家见面了,羞辱尤娜游戏 今天开发商343工作室为我们带来了该作的最新情报,据悉,在多人游戏模式中,地图将随机生成,而不是为玩家提供投票或否决系统。羞辱尤娜游戏

   “在《光晕5:守护者》中会有类似《光晕2》的投票或否决系统吗?”一位玩家在推特如此发问道。不久后343制作人Josh Holmes即做出回应:“不会有什么投票或是否决系统,只有简单直接的地图轮换。”

   之所以343做出如此的决定,很大程度上也是因为在有地图投票或否决系统的存在下玩家会偏爱某些地图,从而导致《光晕》系列游戏的游戏性受到影响。

   《光晕5:守护者》将在10月27日发售,登陆的平台为Xbox One。

   游戏截图: